Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 28.03.2024
Каталог » 2016 » Март » 14
    Для многих людей приготовление пищи является своего рода ритуалом, они относятся к этому очень серьёзно, и с душой. Хотя, это и есть истина, так как правильно приготовленные продукты очень хорошо усваиваются и приносят наслаждение во время их употребления. Приготовление некоторых блюд отнимает очень много времени, и вынуждает людей проводить большую часть своей жизни на кухне у плиты. Но по многолетним исследованиям, сегодня можно с полной уверенностью сказать, что блюда длительного приготовления не являются полезными для организма, они служат обычным балластом для наполнения. Продукты, которые долгое время поддаются термообработке, теряют свои ценные качества, превращаясь в малоактивную нейтральную массу.
 
 

    Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп.
По этапам приготовления: пр ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 882 | Опубликовано: 14.03.2016