Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2017 » Март » 1 » Что можно сделать из мобильного телефона

22:56
Что можно сделать из мобильного телефона
    Мобильный телефон надёжно вросший в нашу повседневную жизнь, отслуживший верой и правдой свой срок, вполне заслуживает право на вторую жизнь, и применение его ещё может быть довольно широко, даже несмотря на то, что модель телефона, по некоторым меркам, уже давно немного устарела. Имеющиеся в сотовом телефоне множество различных функций, позволяют использовать его в различных направлениях. Поэтому проявив немного своей фантазии, каждый обладатель изжившей себя и уже не совсем престижной мобилки, имеет возможность повторно извлекать из неё значительную для себя пользу. Например, приспособив ваш старенький мобильный аппарат для сигнализации в доме, гараже, складе или офисе, вы напрочь избавляете себя от всевозможных неприятностей, от которых в наше неспокойное время никто не застрахован.
 
 

    Сотовый телефон - мобильный телефон, предназначенный для работы в сетях сотовой связи; использует приёмопередатчик радиодиапазона и традиционную телефонную коммутацию для осуществления телефонной связи на территории зоны покрытия сотовой сети.

    В настоящее время сотовая связь - самая распространённая из всех видов мобильной связи, поэтому обычно мобильным телефоном называют именно сотовый телефон, хотя мобильными телефонами, помимо сотовых, являются также спутниковые телефоны, радиотелефоны и аппараты магистральной связи.

    Сотовый телефон - сложное высокотехнологичное электронное устройство, включающее в себя: приёмопередатчик на поддиапазоны 1-2 ГГц (GSM) и 2-4 ГГц (UMTS) СВЧ-диапазона, специализированный контроллер управления, дисплей, интерфейсные устройства, аккумулятор. Большинство трубок имеет свой уникальный номер, так называемый IMEI - международный идентификатор мобильного устройства. IMEI присваивается при производстве сотового телефона и состоит из 15 цифр; он записывается в немодифицируемую часть прошивки телефона. Сам этот номер отпечатан на этикетке телефона под аккумулятором, также на упаковке от телефона под штрих-кодом. В большинстве телефонов его также можно узнать, набрав на клавиатуре код *#06#.

    Большинство стандартов мобильной связи используют для идентификации абонента SIM-карту. Она представляет собой смарт-карту, пластиковую карточку с запрессованной в неё микросхемой микроконтроллера и памяти, с программным управлением, и также имеет свой уникальный идентификационный номер IMSI - International Mobile Subscriber Identity - международный идентификационный номер подвижного абонента и индивидуальный цифровой пароль. Напряжение питания SIM-карты - 3,3 В.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — МАСТЕРСКАЯ | Просмотров: 532 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Семейная шиншилловая мини ферма
Кладбище пропавших кораблей-призраков
Теория абсолютной свободы / Зигмунд Фрейд
Как создаются женские сумочки
Запрещённая теория нашей эволюции
Как выращивают розы в теплицах
Как делают презервативы на фабрике
Наука любви / Камасутра открывает секреты
Тайны двойника из зазеркалья
Всегда актуальный Sting / Desert Rose

avatar