Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Май » 7 » Наука любви / Камасутра открывает секреты

12:41
Наука любви / Камасутра открывает секреты
    Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной всегда сопровождаются неординарными фантазиями, рождающимися в порыве страсти. Но, как правило, эти молниеносно пронёсшиеся ласки, позы, объятия и прикосновения не фиксируются в памяти возбуждённых тел, потому что данная функция организма в этот момент полностью переключена в иное состояние. Для этого и существует энциклопедия секса - камасутра, сборник наглядных поз, телодвижений и объятий во время полового акта. Хотя, камасутра совершенно не является для нас чем-то шокирующим и неопознанным, так как в этом издании просто-напросто запечатлено то, с чем каждый из нас уже когда-то сталкивался, но в тот опьяняющий момент не смог придать этому особого значения.
 
 

    Камасутра (Kamasutra) - древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы - сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви. «Камасутра» опирается на многочисленные предшествующие труды в области камашастры - учения о каме и, благодаря своей полноте и систематичности, многими рассматривается как основополагающий труд в этой области в санскритской литературе. Автор текста - Ватьсьяяна. Полное название этого произведения - «Ватьсьяяна кама сутра». Полагают, что автор жил в III - IV веках нашей эры, вероятно, в государстве Гуптов.

    На английском языке «Камасутра» впервые была опубликована в Англии в 1883 году в переводе с санскрита, выполненным капитаном сэром Ричардом Бёртоном. Его имя овеяно легендами, он вошёл в историю как переводчик Камасутры. Он владел двадцатью девятью языками, относящимися к различным языковым семьям, тем не менее не знал санскрита, на котором была написана Камасутра. Бёртону предстояло списаться с Фостером Фитджеральдом Арбетнотом (ему принадлежала копия произведения), и они решили перевести классическое руководство по сексу на английский язык. Далее они нанимают индийского учёного Бхагванлала Индражи, чтобы он сделал набросок по-английски. Уже затем Бёртон отшлифовал текст.

    Переводчики ожидали трудностей с цензурой и оправдывались тем, что книга издана за пределами Англии и предназначена для исследовательских целей. Кроме того, её первым изданиям была назначена завышенная цена, что исключало покупку широкими слоями общества. Книга издавалась частными издательствами редкими тиражами вплоть до сексуальной революции 1960-х годов.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — ОБРАЗОВАНИЕ | Просмотров: 829 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Бизнес на кроликах / Кроличья ферма
Наука любви / Камасутра открывает секреты
Вся правда о карибских кровожадных пиратах
Приоткрывая завесу тайны / НЛО
Неповторимый Jon Bon Jovi / It's My Life
Утилизация растительных отходов
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Как это сделано \ Золотые цепочки
Курс кулинарии Гордона Рамзи / Эпизод 3
Как создаются женские сумочки

avatar
0
1 Admin • 22:18, 19.04.2017
Как раз вот такой рассказик, по теме материала, написан одним нашим админом на досуге:
lol  lol  lol

    Однажды вечером, я по ошибке зашёл в какой-то тёмный коридор, затем свернул по старой привычке на лево, и ступив ещё несколько шагов наткнулся на огромное, деревянное быльце кровати, это была чья-то спальня, вдруг понял я. Я тихонько обошёл кровать с другой стороны, и увидел лежащую на ней белокурую девушку, она лежала на очень красивой бархатной простыни, по моему если я не ошибался, цвета чайной розы. Девушка лежала совершенно бездыханно, поглощённая глубоким и таинственным сном, предвещающим что-то головокружительное и завораживающее.
    Я ещё некоторое время долго стоял над кроватью этой прекрасной богини, но вдруг, во мне что-то закипело, я почувствовал приятную боль в груди, и в миг превратился в пылающий вулкан страсти. Я неспешно наклонился над кроватью и прикоснулся рукой к белоснежным волосам стекающим по бархатной подушке, они были настолько приятны на ощупь, что мне совершенно не хотелось выпускать их из руки, но вдруг девушка внезапно открыла свои глаза, и в этот миг, мне показалось что увидев меня она готова была закричать от испуга. Но нет, не ожидав того, девушка приподняла голову и с неимоверным интересом взглянула на меня, затем протянув руку положила свою ладонь на моё плечо, я на какой-то миг окаменел.
    Придерживаясь за мое ещё полу застывшее тело, красавица поднялась с кровати и предстала передо мной, на ней был роскошный и лёгкий пеньюар, облегающий её нежное тело. Не посоветовавшись с мозгом, моя ладонь первоначально легла на красивый пеньюар в районе бедра, затем соскользнула на выпуклую ягодицу, это было неимоверно, я почувствовал лёгкую дрожь и исходящий запах безумной страсти её тела.
    Эмоции переполняли нас, наши губы слились в одно целое, затем, бесконтрольные движения заставили спорхнуть воздушный пеньюар с её тела, и разлетевшись как вороньё с насиженного места, моя одежда приземлилась на пол, в метрах трёх от кровати. И в этом магическом объятии, наши тела рухнули на огромное ложе и унеслись в даль к неземным ощущениям и незабываемым наслаждениям!!!

P.S. Также остаются незабываемы имена, случайно встретившихся в блаженной тьме героев, его звали Юрий, а её величали Ксенья!!!

hands  hands  hands
avatar