Для многих людей приготовление пищи является своего рода ритуалом, они относятся к этому очень серьёзно, и с душой. Хотя, это и есть истина, так как правильно приготовленные продукты очень хорошо усваиваются и приносят наслаждение во время их употребления. Приготовление некоторых блюд отнимает очень много времени, и вынуждает людей проводить большую часть своей жизни на кухне у плиты. Но по многолетним исследованиям, сегодня можно с полной уверенностью сказать, что блюда длительного приготовления не являются полезными для организма, они служат обычным балластом для наполнения. Продукты, которые долгое время поддаются термообработке, теряют свои ценные качества, превращаясь в малоактивную нейтральную массу.
Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп.
По этапам приготовления: пр
...
Читать дальше »
► Категория: ♦ — КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 913 |
Опубликовано: 14.03.2016
|
|