На сегодняшний день, во многих развитых странах мира, разведение перепелов является очень актуальным так как потребность к этой продукции слишком велика. Перепелиные фермы существуют как на промышленной основе, так и в домашних мини хозяйствах содержащих небольшое поголовье птиц только лишь для собственной потребности своей семьи. Мясо и яйца перепелов считаются более ценными, в отличие от других содержащих в неволе мясных и яйценосных разновидностей птиц, поэтому продукция перепелиного производства рассматривается как диетическая. Из-за своих ценных свойств и содержания в продуктах важно необходимых компонентов, яйца и мясо перепелов, также пользуются огромным спросом у людей страдающих от различных заболеваний.
Перепел обыкновенный, или перепёлка - птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. В прошлом
...
Читать дальше »
|
|