Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Февраль » 21 » Защитники / Бой Хана в пустыне / 2017

21:26
Защитники / Бой Хана в пустыне / 2017
    Защитники - фантастический боевик российской кинокомпании «Enjoy Movies». Сюжет фильма рассказывает про советских супер-героев по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях. Картина конечно же чересчур наполнена спецэффектами, кровью, местью, предательством и ложью. Но без такой насыщенной начинки, просто не возможно обойтись, создавая фильм такой категории. Создатели картины немало потрудились над своим шедевром, потрачено уйму времени и средств. Но этот кропотливый труд режиссёра и всей его команды не изведён впустую, кинокартина получилась вполне уникальной и своеобразной, что-то вроде коктейля из интересных фильмов, объединённых в один единый блокбастер.
 
 

    Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супер-героев, в который вошли представители различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжёлые для страны времена они вновь берутся за неотложное дело. Свирепый АРСУС, неуловимый ХАН, бесстрашный ЛЕР и невидимая КСЕНИЯ!

    АРСУС. ЧЕЛОВЕК-ЗВЕРЬ. Сибирский богатырь. Отчаянный, решительный, верный. Способен не только оглушить врага громоподобным рыком, но и разорвать его на мелкие кусочки.

    ХАН. ЧЕЛОВЕК-ВЕТЕР. Быстрый как ураган, Хан мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, владеет всеми видами восточных единоборств.

    ЛЕР. ЧЕЛОВЕК-ЗЕМЛЯ. Способен управлять камнями и почвами - собирать из пыли валуны, остановить камнепад, двигать скалы и горы, разрывать асфальт.

    КСЕНИЯ. ЧЕЛОВЕК-ВОДА. Гибкая, ловкая, выносливая. Умеет исчезать в воде, не чувствует разницы температур, может проплывать под водой любые расстояния, может находится в любом безвоздушном пространстве.

    Но, в этой картине, так же как и положительные герои, присутствуют отрицательные элементы которые всю дорогу противостоят нашим представителям секретной организации «Патриот», и одним самым коварным из них, является АВГУСТ КУРАТОВ.

    АВГУСТ КУРАТОВ. ЗЛОЙ ГЕНИЙ. Обладает супер-физической силой. Управляет МОДУЛЕМ-1 устройством, с помощью которого можно управлять любой техникой, находящейся в поле зрения. Собирает армию безжалостных клонов, чтобы захватить Москву, а затем и весь мир.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — КИНЕМАТОГРАФИЯ | Просмотров: 630 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.3/3
Популярные публикации:
Как создаются женские сумочки
Супер Москвич из Одессы / ИЖ 27-15
Кладбище пропавших кораблей-призраков
История советского общественного питания
Коллекция забавных киноляпов
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Всегда актуальный Sting / Desert Rose
Престижные и утилитарные автомобили СССР
Как собрать гидропонику своими руками
Рекомендации по выращиванию вешенки

avatar