Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 20 » Подростковый секс / Половые стереотипы

15:25
Подростковый секс / Половые стереотипы
    Подростки жаждут поскорее стать взрослыми, иногда сами того не понимая, для чего им это нужно. Чтобы просто заняться сексом, вовсе не обязательно становится взрослым, возраст совершенно бессилен перед уже сложившимися понятиями. Большинство молодых людей уверены в том, что если в раннем возрасте они регулярно совершают половые акты, это придаёт им какой-то особый "чин" в окружающем обществе. Над этим явлением учёные долго не ломали голову, всё заключается в том, что основная масса молодых людей, постоянно думающих только о сексе, является умственно менее развита, и не испытывает различных мозговых нагрузок, а за ними и физической усталости, поэтому в их мышлении и теле, преобладает природный инстинкт.
 
 

    Половой акт в традиционном понимании - генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения и наслаждения, а также для продолжения рода.

    В современном обществе под половым актом может пониматься также и анальный половой акт, при котором половой член вводится не во влагалище, а в анус партнёра (мужчины или женщины), а также оральный половой акт и др. Таким образом, можно говорить как о гетеросексуальном, так и гомосексуальном половом акте.

    Под гетеросексуальным половым актом традиционно понимается акт вагинального секса. Он может сопровождаться другими формами сексуальной активности партнёров - ласками, оральной или мануальной стимуляцией эрогенных зон, мастурбацией в присутствии партнёра, иррумации и т. д., а также оральным или анальным сексом. Продолжительность вагинального секса и других форм сексуальной активности может быть различной. При вагинальном сексе и прочих формах сексуальной активности возможен оргазм у обоих или одного из партнёров.

    Под гомосексуальным половым актом понимается половой акт между лицами одного пола. При оральном или анальном сексе между двумя партнёрами одного пола и прочих формах сексуальной активности возможен оргазм у обоих или у одного из партнёров.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — СЕМЬЯ | Просмотров: 331 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Супер Москвич из Одессы / ИЖ 27-15
Рекомендации по выращиванию вешенки
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Теория абсолютной свободы / Зигмунд Фрейд
Загадочное место на Земле / Остров Пасхи
История советского общественного питания
Наперекор судьбе / Рождение нового бренда
Как это сделано \ Золотые цепочки
Деревянные субмарины Нарсиса Монтуриоля
Наука любви / Камасутра открывает секреты

avatar