Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 7 » Интимная жизнь в женской тюрьме

14:11
Интимная жизнь в женской тюрьме
    Неотъемлемой частью нашей жизни являются интимные отношения между мужчиной и женщиной, и этот природный момент, никак нельзя просто так взять и отменить. Но в жизни очень часто случаются такие ситуации, когда по каким-то причинам, невозможен естественный процесс интимных отношений, поэтому человеческий разум, вынужден идти на компромисс. Природная потребность бывает на столько сильна и слепа, что даже здравый смысл, не в силах ей противостоять. Речь идёт об отношениях между представительницами прекрасного пола и обладателями сильного, а также о заключении между ними однополых брачных союзов. На сегодняшний день это стало настолько актуально, что уже совершенно не зависит от сложившейся жизненной ситуации.
 
 

    Сексуальное, или половое, поведение человека - совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов. Сексуальное поведение человека является практической реализацией его сексуальности и является одним из вариантов социального поведения. Фактическое сексуальное поведение человека может не соответствовать его сексуальной ориентации.

    Хотя сексуальное поведение человека тесно связано с репродуктивной функцией, однако оно, в отличие от полового поведения животных, определяется социальным развитием конкретной личности. Поэтому сексуальное поведение человека относительно автономно от его репродуктивной функции.

    Впервые слово «sex» было использовано в английском языке в 1382 году при переводе Латинской Библии на английский язык. В этом знаменитом переводе, выполненном Джоном Уиклифом, текст из Книги Бытия 6:19, в котором речь идёт о Ноевом ковчеге, содержал фразу «The maal sex and femaal». Здесь слово «секс» употреблялось в значении «пол», «вид», «раса». До конца XVIII века слово «sex» в английском языке употреблялось в значении обособленной группы, в том числе секты, религиозной группы, партии, касты и т. д. Лишь в XVIII веке значение этого слова сужается до процесса полового размножения. В начале XIX века появляется слово «сексуальность», которое включает уже не только физические, но и эмоциональные проявления.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — СЕМЬЯ | Просмотров: 507 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Мистические моменты в нашей жизни
Наука любви / Камасутра открывает секреты
Секс до нашей эры / Древний Египет
Кладбище пропавших кораблей-призраков
Тюрьма строгого режима на Аляске
Приоткрывая завесу тайны / НЛО
Тайная рукопись масонов / Мишель Нострадамус
Коллекция забавных киноляпов
Магнит незаменимый помощник в доме
История советского общественного питания

avatar