Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 27.09.2020
Каталог » ♦ — КОНЦЕПЦИЯ
    Потребность к искусственному выращиванию ценных пушных зверьков возникла в результате практически полного истребления этих животных в природе, и также при том, что натуральный мех является единственным спасением в северных райнах с очень суровыми климатическими условиями. Купцы, торговавшие мехом ещё несколько столетий назад, даже не могли себе этого представить, что ихни потомки будут по крупинкам собирать разбазаренное ними по всему миру природное наследие фауны. На сегодняшний день уже созданы тысячи заповедников, парков и ферм, по размножению и восстановлению поголовья утраченных когда-то животных. А многие коммерческие фермы, уже очень много лет, успешно покоряют мировой рынок своей пушистой продукцией.
 
 

    Шиншиллы - род грызунов семейства шиншилловых. Естественный ареал - пустынное высокогорье Анд в Чили, Пе ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — КОНЦЕПЦИЯ | Просмотров: 780 | Опубликовано: 03.04.2016


    Такая животноводческая идея по разведению кроликов, шиншилл, нутрий и т.д., наверняка не один раз приходила в голову к каждому предприимчивому человеку, даже незначительно имеющему дело с сельским хозяйством. Но к сожалению, как-то эти все идеи очень быстро вянут прямо на корню, у одних не хватает стимула и уверенности, другие вечно ищут подходящую компанию, а третьи, просто мечтают и ничего не хотят делать. Конечно же, в этом деле есть очень много за и против, например, выращивание пушных зверьков: шиншилл и фреток, влечёт за собой то, что эти животные не являются пригодными в пищу, и поэтому это производство возможно не есть таким прибыльным, чего совершенно нельзя сказать о рентабельности кролефермы.
 
 

    Кролики - общее название нескольких родов млекопитающих из семейства зайцевых, в том числе и домашних кроликов ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — КОНЦЕПЦИЯ | Просмотров: 796 | Опубликовано: 17.03.2016