Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 27.09.2020
Каталог » ♦ — ФЕНОМЕН
    Тайны пропавших кораблей которые хранят тёмные воды, до сих пор остаются для человечества неразгаданной загадкой. Затонувшие по каким-то причинам корабли, покоящиеся на дне мирового океана, заключают в себе каждый отдельную тайну гибели, которая на долгие века останется под непреодолимым занавесом морских глубин. Катастрофы круизных лайнеров, военных кораблей или же грузовых суден неразрывно связаны с какими-то иногда даже неизвестными причинами их затопления. Но очень часто случается так, что причина трагедии всем известна, но попросту не разглашается потому, что была заранее запланирована с целью уничтожения ненужных свидетелей, либо избавления от проблемного груза, нагнетающего скандал в мировом сообществе.
 
 

    Кораблекрушение - катастрофа, произошедшая с судном, обычно приводящая к его сильному разрушению или ги ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — ФЕНОМЕН | Просмотров: 1128 | Опубликовано: 11.05.2016


    В нашей вселенной существует огромное множество загадок и тайн, которые до сих пор ещё не разгаданы и не раскрыты. Всё неопознанное космических пространств, морей и океанов постоянно будоражит наш и так не спокойный мир, своим внезапным и неожиданным проявлением. Особенно глубоководный разум, с которым регулярно сталкивается человек пытаясь покорить тёмные водные глубины. Ещё с давних времён мореплаватели в своих рассказах и дневниках упоминали о морских чудовищах преследующих корабли. Очень много лет человек пытается приоткрыть эту завесу таинства и проникнуть в неизвестный ему мир, но подводная цивилизация живущая в морской пучине уже много тысячелетий, отстаивает свою среду обитания от посягательств извне.
 
 

    Мировой океан - основная часть гидросферы, непрерывная, но не сплошная водная оболочка Земли, окружающая ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — ФЕНОМЕН | Просмотров: 545 | Опубликовано: 03.05.2016


    По сути, подростковый возраст самый интересный, насыщенный и беззаботный. Но он также является довольно-таки опасным потому, что окончательно не сформировавшийся мозг молодого человека, не совсем способен видеть конечный результат совершаемого ним действия. Поэтому очень у многих людей уже переживших этот переходный возраст, лежит на душе неприятный осадок, от совершённого когда-то рокового поступка в подростковый момент своей жизни. Это может быть ранняя беременность от вспыхнувшей пятиминутной влюблённости, или же нанесение телесных увечий связанных с потребностью адреналина. Но как бы там ни было и что бы не произошло, каждый винит себя в том, что когда-то содеял не обдумавши, и не прислушался к совету старших.
 
 

    Подростковый возраст - период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью. По ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — ФЕНОМЕН | Просмотров: 855 | Опубликовано: 07.04.2016


    Существует множество гипотез, мнений и догадок о том, что происходит в толще нашей Земли. Не говоря уже о существовании каких либо подземных цивилизаций, создающих города, заводы и фабрики. Конечно же, на некоторые вопросы найдены ответы, но очень многое, до сих пор, остаётся под завесой необъяснимой, неисследованной и неоткрытой тайны. Создаётся такое впечатление, что информация которая нам была предоставлена ещё в школьных учебниках, или же в другой литературе, несёт в себе очень скудную часть из того, что происходит и существует на самом деле. Даже сегодня, с наличием таких мощных познаний в исследовании, появление чего либо незначительного, но ещё никому не ведомого, вызывает огромный резонанс во всём мире.
 
 

    Земля - третья от Солнца планета. Пятая по размеру среди всех планет Солнечной системы. Она является т ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — ФЕНОМЕН | Просмотров: 1100 | Опубликовано: 05.04.2016


    Иногда в нашей повседневной жизни происходят такие вещи, которые совершенно не поддаются никакому объяснению и не относятся к здравому смыслу. Но это происходит совершенно произвольно или неожиданно, и для нашего сознания, выглядит мистически. Это может быть что угодно, взяться неизвестно откуда, зажечься и потухнуть неизвестно от чего, сдвинуться со своего обычного места, и многое другое, которое нас иногда буквально преследует по пятам. И это всё необъяснимое, неопознанное, ещё ни кем не открытое, относится к мистике, такой существующей то ли науке, то ли таинственной вере. Мистика идёт нога в ногу с человечеством, ещё с начала его первого зачатия, и по сей день она остаётся тёмной, загадочной и необъяснимой.
 
 

    Мистика, слово происходит от древне греческого: скрытый, тайный - вера в существование сверхъестествен ... Читать дальше »
► Категория: ♦ — ФЕНОМЕН | Просмотров: 653 | Опубликовано: 24.02.2016