Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 19 » Тайная рукопись масонов / Мишель Нострадамус

15:53
Тайная рукопись масонов / Мишель Нострадамус
    Очень многие люди расположены к всевозможным гаданиям и предсказаниям, поэтому практически каждое случившееся в их жизни действие, они повязывают с тем или иным, неизвестного рода колдовством, пророчеством и т.п. На Земле всегда существовали и существуют люди с необычным даром и возможностями, но к сожалению, таких людей считанные единицы, а вот самозваных "кудесников", задурманивающих податливым гражданам разум, более чем достаточно. Истинные пророки, во все времена вызывали у сограждан интерес и внимание к себе, они пользовались огромной популярностью и были на особом счету. Также и верховные представители, желали от них предсказания об очередном переделе власти, в пользу того или иного деятеля.
 
 

    Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) - французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

    Мишель де Нострдам родился 14 декабря 1503 г. в городке Сен-Реми-де-Прованс в семье евреев-сефардов, обращённых в католичество в XV веке, которые в результате гонений переселились во Францию с Пиренейского полуострова. Семейная легенда, пересказанная Сезаром де Нострдамом в «Хронике Прованса», гласит, что предки пророка служили лекарями при дворах Рене Доброго и герцога Калабрийского. Однако, исходя из имеющихся фактов, можно лишь утверждать, что они были достаточно образованными и зажиточными людьми.

    Отец будущего предсказателя, Жом де Газоне, был нотариусом, затем приняв крещение, поменял фамилию на католическую - Нострдам. Дедушка Ги Гассоне торговал зерном и работал нотариусом в Авиньоне, в 1455 принял христианство и имя Пьер де Нострдам, а прадеды со стороны матери Пьер де Сен-Мари и Жан де Сен-Реми были врачами в Арле и Сен-Реми. Хотя светские власти Франции мягко относились к крещёным евреям, простонародье всегда подозревало их в тайном неверии в Иисуса Христа. Духовная власть над умами и сердцами французов принадлежала Римской Католической церкви, с благословения которой в то время учинялись гонения на евреев в некоторых странах. Это побуждало последних жить в относительно изолированных общинах, сохраняя свою культуру, традиции и обычаи.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — БИОГРАФИЯ | Просмотров: 407 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Тайны двойника из зазеркалья
Деревянные субмарины Нарсиса Монтуриоля
Тайна золота адмирала Колчака
Бизнес на кроликах / Кроличья ферма
Запрещённая теория нашей эволюции
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Мистические моменты в нашей жизни
Интимная жизнь в женской тюрьме
Всегда актуальный Sting / Desert Rose
Неповторимый Jon Bon Jovi / It's My Life

avatar