Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 10 » Как делают «iPhone» на заводе в Китае

14:44
Как делают «iPhone» на заводе в Китае
    На сегодняшний день, мы даже не можем себе представить жизнь без мобильного телефона. Мобильный телефон и его функции, слишком крепко вросли в человеческий мозг. Для одних это просто игрушка, для других решение важных вопросов, а третья категория, является просто зависимой. К сожалению, огромная масса молодых людей, сами того не замечая, становятся заложниками телефонов, не представляя свою жизнь без своего цифрового любимца. И самое ужасное то, что молодые, красивые и здоровые люди на наших глазах, благодаря этим маленьким электронным существам, превращаются в подневольные зомби. Возможно, что когда-нибудь люди и переживут эту сотовою эпоху, которая превращает человеческий разум в груду отработанных микрочипов.
 
 

    Сотовый телефон - мобильный телефон, предназначенный для работы в сетях сотовой связи; использует приёмопередатчик радиодиапазона и традиционную телефонную коммутацию для осуществления телефонной связи на территории зоны покрытия сотовой сети.

    В настоящее время сотовая связь - самая распространённая из всех видов мобильной связи, поэтому обычно мобильным телефоном называют именно сотовый телефон, хотя мобильными телефонами, помимо сотовых, являются также спутниковые телефоны, радиотелефоны и аппараты магистральной связи.

    Сотовый телефон - сложное высокотехнологичное электронное устройство, включающее в себя: приёмопередатчик на поддиапазоны 1 - 2 ГГц (GSM) и 2 - 4 ГГц (UMTS) СВЧ-диапазона, специализированный контроллер управления, дисплей, интерфейсные устройства, аккумулятор. Большинство трубок имеет свой уникальный номер, т. н. IMEI - международный идентификатор мобильного устройства. IMEI присваивается при производстве сотового телефона и состоит из 15 цифр; он записывается в немодифицируемую часть прошивки телефона. Сам этот номер отпечатан на этикетке телефона под аккумулятором, также на коробке (упаковке) от телефона (под штрих-кодом). В большинстве телефонов его также можно узнать, набрав на клавиатуре код *#06#.

    Большинство стандартов мобильной связи используют для идентификации абонента SIM-карту. Она представляет собой смарт-карту (пластиковую карточку с запрессованной в неё микросхемой микроконтроллера и памяти) с программным управлением, и также имеет свой уникальный идентификационный номер IMSI (англ. International Mobile Subscriber Identity - международный идентификационный номер подвижного абонента) и индивидуальный цифровой пароль. Напряжение питания SIM-карты - 3,3 В.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — ТЕХНОЛОГИЯ | Просмотров: 417 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Самые идиотские развлечения у подростков
Теория абсолютной свободы / Зигмунд Фрейд
Утилизация растительных отходов
Как собрать гидропонику своими руками
Как выращивают розы в теплицах
Как делают «iPhone» на заводе в Китае
Курс кулинарии Гордона Рамзи / Эпизод 1
Вся правда о карибских кровожадных пиратах
Коллекция забавных киноляпов
Легендарная Europe / The Final Countdown

avatar