Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 13 » Зелёный Фургон / 1983 / Серия 1, 2

14:46
Зелёный Фургон / 1983 / Серия 1, 2
    Немного кому из нынешней молодёжи известно о замечательных старых фильмах основанных на реальных событиях, а юмор присутствующий в них, был взят из нашей повседневной жизни. Талантливые режиссёры прошлых лет, не имея под рукой такой оснастки и оборудования, которое присуще на сегодняшних съёмочных площадках, создавали такие кино шедевры, которые уже очень много лет не теряют своей популярности, и не скрываются в забытой истории. Созданные ранее картины навивали нам положительные эмоции, они излучали поистине радость, счастье и безграничную любовь к жизни. В нашем динамическом бытие, мы не только забываем о прекрасном и созданном ранее, а иногда не уделяем внимания тому, что сегодня окружает нас.
 
 

    «Зелёный фургон» - советский двухсерийный художественный телефильм по мотивам одноимённой повести А. Козачинского, снятый Одесской киностудией по заказу Гостелерадио СССР.

    Действие детективного фильма разворачивается в 1920-е годы в советской Одессе и её окрестностях. Бывший гимназист - юный Володя Патрикеев становится начальником одесского уездного отделения милиции и по приказу начальника оперативного отдела, вместе с отданным под его начало милиционером Грищенко, борется на селе с местными самогонщиками, конокрадами и спекулянтами. Мечтающий о карьере Шерлока Холмса бывший форвард гимназической футбольной команды пытается использовать его методы и приёмы. И впоследствии ему приходится бросить вызов самому Червню - преступному авторитету, который держит в страхе весь город.

    Съёмки фильма проходили с мая по сентябрь 1982 года в Одессе и в селе Севериновка Одесской области. Бытует версия, что только преждевременная смерть помешала Владимиру Высоцкому стать режиссёром фильма «Зелёный фургон», который должен был запускаться в производство на Одесской киностудии в 1980 году. Действительно Высоцкий, участвовавший в радиоспектакле «Зелёный фургон», собирался дебютировать как кинорежиссёр с этим фильмом. Но уже в начале июля он говорил близким друзьям, что от этой идеи отказался: «всё равно не разрешат снять, как хочется - значит, не стоит и связываться». Первоначально предполагалось, что все песни в картине будет исполнять Валерий Леонтьев. Режиссёр Александр Павловский по ряду причин несколько месяцев отказывался снимать «Зелёный фургон», однако вынужден был согласиться, так как после выхода его картины «Трест, который лопнул» попал на телевидении в "чёрный список".

 
 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — КИНЕМАТОГРАФИЯ | Просмотров: 416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.5/2
Популярные публикации:
Самые идиотские развлечения у подростков
Самая большая подводная лодка в мире
Интимная жизнь в женской тюрьме
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Секс до нашей эры / Древний Египет
Как создаются женские сумочки
Теория абсолютной свободы / Зигмунд Фрейд
Неповторимый Jon Bon Jovi / It's My Life
Подростковый секс / Половые стереотипы
Кладбище пропавших кораблей-призраков

avatar