Каталог » 2016 » Апрель » 4 » Курс кулинарии Гордона Рамзи / Эпизод 3
Популярные публикации:
11:51 Курс кулинарии Гордона Рамзи / Эпизод 3 |
Существует огромное множество кулинарных рецептов, которые уникальны каждый по своему. Даже очень часто так случается, что при приготовлении двух одинаковых блюд, по одному и тому же рецепту, но в разное время, вкус, внешний вид и аромат этих двух кулинарных близнецов совершенно не совпадают. И совсем не понятно почему так происходит, толи овощи с разных огородов, рыба с другого озера, или же вода не из того источника. По истине так и рождается новый рецепт, когда нет под рукой того или иного ингридиента, требуемого рецептом, повар заменяет его чем-то примерно похожим, с одного и того же семейства или же просто случайно нарушает последовательность приготовления при нарезке, термообработке, смешивании и т.д. Кулинарный рецепт - руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий. Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам. Современный кулинарный рецепт содержит:
Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено! Заранее Вас благодарим! |
|
Новый техуровень самогонного аппарата |
История советского общественного питания |
Выращивание томатов / советы и рекомендации |
Основы благополучия вашей собаки |
Наука любви / Камасутра открывает секреты |
Супер Москвич из Одессы / ИЖ 27-15 |
Утилизация растительных отходов |
Загадочное место на Земле / Остров Пасхи |
Как делают презервативы на фабрике |
Глубоководный разум / Подводная цивилизация |