Приветствуем Вас уважаемый, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 17.11.2018
Каталог » 2016 » Март » 3 » Запрещённая теория нашей эволюции

16:04
Запрещённая теория нашей эволюции
    Сейчас, конечно же очень сложно даже представить наше прошлое, и тем более по истечению стольких тысячелетий. Но изучавши в школе теорию эволюции, она действительно казалась очень странной и не правдоподобной. Особенно, теория английского натуралиста Чарльза Дарвина: превращение обезьяны в человека, казалась полным абсурдом, и вызывала смех даже у первоклассника. И несмотря на то, что учебники истории, практический каждый год переписываются с изменением хода исторических событий, но теория Дарвина, как стена преткновения, по сей день остаётся недвижимой. Хотя, учённые многих стран мира, за долгие годы работы предоставили огромное количество информации и доказательств того, что нынешняя теория эволюции, это сущий бред!
 
 

    Биологическая эволюция - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

    Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент наиболее общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики. СТЭ позволяет объяснить связь материала эволюции (генетические мутации) и механизма эволюции (естественный отбор). В рамках СТЭ эволюция определяется как процесс изменения частот аллелей генов в популяциях организмов в течение времени, превышающего продолжительность жизни одного поколения.

    Чарльз Дарвин первым сформулировал теорию эволюции путём естественного отбора. Эволюция путём естественного отбора - это процесс, который следует из трёх фактов о популяциях: 1) рождается больше потомства, чем может выжить; 2) у разных организмов разные черты, что приводит к различиям в выживаемости и вероятности оставить потомство; 3) эти черты - наследуемые. Эти условия приводят к появлению внутривидовой конкуренции и избирательной элиминации наименее приспособленных к среде особей, что ведёт к увеличению в следующем поколении доли особей, черты которых способствуют выживанию и размножению в этой среде. Естественный отбор - единственная известная причина адаптаций, но не единственная причина эволюции. К числу неадаптивных причин относятся генетический дрейф, поток генов и мутации.

    Несмотря на неоднозначное восприятие в обществе, эволюция как естественный процесс является твёрдо установленным научным фактом, имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе. В то же время отдельные аспекты теорий, объясняющих механизмы эволюции, являются предметом научных дискуссий. Открытия в эволюционной биологии оказали огромное влияние не только на традиционные области биологии, но и на другие академические дисциплины, например, антропологию, психологию. Представления об эволюции стали основой современных концепций сельского хозяйства, охраны окружающей среды, широко используются в медицине, биотехнологии и многих других социально значимых областях человеческой деятельности.

 

  Внимание! Уважаемый посетитель, если вдруг, по каким-то причинам, видеоплейер не воспроизводит, пожалуйста поставьте об этом в известность администратора сайта, в форме для сообщений ниже или в гостевой книге, и видео будет сразу же восстановлено!  Заранее Вас благодарим!
► Категория: ♦ — ИССЛЕДОВАНИЕ | Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Популярные публикации:
Курс кулинарии Гордона Рамзи / Эпизод 1
Выращивание томатов / советы и рекомендации
Леонид Филатов / Сказка про Федота-стрельца
Как делают презервативы на фабрике
Секс до нашей эры / Древний Египет
Интимная жизнь в женской тюрьме
Супер Москвич из Одессы / ИЖ 27-15
Как уберечь себя и сохранить здоровье
Деревянные субмарины Нарсиса Монтуриоля
Загадочное место на Земле / Остров Пасхи

avatar